Brunch de Noël et opportunités d’affaires au QG de l’entrepreneuriat à Sherbrooke

Le 09 déc. 2023

Lieu SAUG.E cuisine végane17, rue PeelSherbrooke, J1H 4J9
Brunch de Noël et opportunités d’affaires au QG de l’entrepreneuriat à Sherbrooke

Brunch de Noël et opportunités d’affaires au QG de l’entrepreneuriat à Sherbrooke


Le 9 décembre 2023 de 11 h 45 à 14 h 00 

 

L'année touche à sa fin, et c'est avec joie que nous vous convions à un brunch de Noël végan au SAUG.E cuisine végane à Sherbrooke. Au cours de cet événement, notre présidente RFAQ Estrie, Lina Donnard, présentera le projet du QG de l'entrepreneuriat, marquant un nouveau chapitre dans le développement économique de Sherbrooke, tout en explorant les opportunités d'affaires pour notre communauté entrepreneuriale de la région.

Ce sera également une occasion unique de créer des connexions entre entrepreneures, favorisant ainsi un réseau dynamique et propice à de futures collaborations fructueuses.

Si vous souhaitez contribuer en offrant un prix de présence, nous vous prions de bien vouloir nous le remettre dès votre arrivée.

Les places étant limitées, nous vous encourageons à vous inscrire sans tarder !

Remarque : Les consommations au restaurant relèvent de la discrétion de chaque participante.

 

No photo description available.

SAUG.E cuisine végane

Adresse : 17 Rue Peel, Sherbrooke, QC J1H 4J9
Voir sur la carte

 

Les places sont limitées.


 

 

Lina Donnard


 Présidente régionale RFAQ Estrie


RESTONS CONNECTÉS          

 

 

 


En partenariat avec :

 

 

Connectez-vous, inspirez-vous et propulsez votre entreprise en vous inscrivant à nos infolettres.